拿铁咖啡网站

巴西咖啡杂交品种新世界100%Mundo Novo风味 巴西咖啡处理法

发表于:2024-05-03 作者:咖啡编辑
编辑最后更新 2024年05月03日,巴西咖啡 介绍: 令人愉快的巴西微型食品,如巴拉那萨尔达尼亚家族的果味和干净的干燥过程,在世界上是一个令人遗憾的罕见。巴西在咖啡种植世界中的臭名昭着通常与数量而非质量有关。 FazendaCalifrnia成立于20世纪20年代,最初由新奥尔良咖啡进口商莱昂和以
巴西咖啡介绍:
 
令人愉快的巴西微型食品,如巴拉那萨尔达尼亚家族的果味和干净的干燥过程,在世界上是一个令人遗憾的罕见。巴西在咖啡种植世界中的臭名昭着通常与数量而非质量有关。
FazendaCalifórnia成立于20世纪20年代,最初由新奥尔良咖啡进口商莱昂和以色列公司所有和经营,他们将农场的生产力集中在优质产品上。如今,该农场由Luiz和Flavia Saldanha经营,他于2004年收购了该农场,并开始对土地和基础设施进行翻新。两人均毕业于圣保罗大学农业学院,均为阿拉比卡Q级学员。
虽然它的海拔很低,尽管它位于咖啡可行范围的南部边缘,位于北回归线的Tropic,但该农场最近已经成为质量竞赛的一员,也是一个特殊加工的例子。将这一特定的批次在收获后立即在冷水中浸泡24小时,然后将整个樱桃在凸起的床上作为天然干燥。这个过程似乎具有密封水果最甜味的效果;结果是成熟的浆果和葡萄味咖啡,带有坚果和巧克力的味道,让人想起经典的巴西南部产品,没有泥土般的干燥。我们非常高兴能够在本季将咖啡作为皇冠宝石提供,作为我们庆祝巴西新的质量意识微博的堡垒。
 
克里斯科恩曼的绿色分析
 
尽管这批咖啡的尺寸很小,但物理等级与更大批量的高品质膨化巴西相匹配:17/18的屏幕尺寸占绝大多数。咖啡干得很好,水分活动非常稳定。它的密度与您在低海拔地区种植的高品质巴西咖啡的预期相当,也就是说相当平均。
 
这批产品是100%Mundo Novo,这是一种巴西杂交品种,自发地穿过了Bourbon和Typica,于1943年在圣保罗州首次观察到。两个独立的选择是为了分发,最近一次是在1977年。它是一棵高大的树,产量很高,但其范围主要局限于南美洲。
 
Jen Apodaca的Probatino分析
 
在The Crown进行了为期一周的实验和教学,与新的烘焙实验室助理一起工作。本周我们分析了两种截然不同的咖啡;来自秘鲁的洗过的咖啡和来自巴西的天然加工咖啡。虽然许多天然和纸浆天然的巴西咖啡具有糖浆状体,但有时它们缺乏来自其他国家的天然加工咖啡的强烈果味。这款咖啡含有所有水果和浓稠的糖浆。
 
知道我们想要用更温和的加热方法来烘烤烤肉,我们的第一次烤肉在变黄之前将热量转化为3气体,稍微减少热量,然后增加整体烤肉时间并快速回弹至在第一次裂缝之前就有3种气体在第一次破解之后,我们看到了我们的变化率,就像一只鹰,并做了几次减少,以便我们在一分半钟左右达到406F。烤肉2在开始时相似,甚至在同一时间变黄,但我们延迟加热直到黄化后3分钟,这使得我们的整体烤肉时间增加了一分钟和十五秒,这主要发生在烤肉的第二阶段。
 
在拔罐桌上烤一个非常明亮和浓烈的果实,甚至酸。烤两个更柔和,糖褐变的味道更占优势,但仍保留一些草莓。在这一切中,咖啡具有独特的水果特性,烘焙者可以通过不同的外形轻松塑造。咖啡也是糖浆,有一个可爱的坚果巧克力基础,作为一个单一的浓咖啡是非常好的。
 
Evan Gilman的Behmor分析
 
除非另有说明,否则我会遵循所有Behmor烤肉的操作标准。一般来说,我将使用1磅设置,手动模式(P5),全功率和高鼓速度直到破解。在这里阅读我的原始帖子和统计数据。
 
这种巴西咖啡虽然具有分裂性,但却适用于这个世界的风格。当我听到'自然巴西'时,我来到餐桌前,期待着深深的果实和醇厚的坚果,我并没有失望。对于那些不厌恶水果,想要能够耐受奶油的咖啡的人来说,这是一个很好的选择。

我想在这种相对干燥的咖啡上实现至少13%的裂解后开发。 我开始以100%的功率烘焙这种咖啡,直到第一次破解后15秒,并做到了这一点。 这款咖啡在10:05很早就破了,我在10:20接受了P3(50%的力量)。 我允许这种咖啡比其他任何一个烤肉更进一步发展,并在第一次破解后于11:25  -  1:20“丢弃”该批次。 我在Behmor上使用了自动冷却程序,门打开了。
在拔罐桌上,我们获得了比以前在Probatino烤肉更多的焦糖糖分。 红糖,榛子和和谐葡萄表现出色。 如果您正在寻找带有大量甜果酱的舒适咖啡,这款巴西人不会让您失望。

 

 

2019-07-22 09:58:58
0